Etwas noch Blöderes ist mir nicht eingefallen.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Auf alles gibt es Garantie
nur für die Liebe leider nicht,
das ist für heut mein letzt Gedicht.

Schalte aus nun meinen LAP mit Maus,
und lass der Liebe ihren Lauf.

Mein Mann der seine Rätsel hat gelöst
ist dabei fast eingedöst.

Den weck ich jetzt mit einem Kuss
mit dichten ist nun endlich Schluss.

Wir wünschen allen gute Nacht
was noch kommt ich euch nicht mehr sag.

Das wollt ihr sicher auch nicht wissen,
doch eigendlich gehts nur um Küssen.

Informationen zum Gedicht: Etwas noch Blöderes ist mir nicht eingefallen.

908 mal gelesen
2
12.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige