naja, er hat nur mal von gehört

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
nur noch"Beilage"

"Du, probier mal, is echter Kaviar!"
"Echter kaviar, wo?""Naja man, da!"
Was wusst er was echter Kaviar war,
grub mit nem Löffel drin."War klar!"

War auf der Such nach jener Köstlichkeit,
verstreute die"Bällchen" weit und breit.
"Na, schmeckt`s?" Man kam da hin zu ihm.
"von wegen Kaviar!"Er."Nüscht mehr drin!"

Informationen zum Gedicht: naja, er hat nur mal von gehört

1.248 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige