Nächstenliebe

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Weihnacht mahnt zur Nächstenliebe,
doch im hektischen Getriebe
geht die Botschaft oft verloren,
weil Geschenke auserkoren
dieses Fest nun zu begehen,
ohne auf uns selbst zu sehen.
Still und schlicht, nicht laut und schön,
sollt' man Weihnachten begeh'n!

Informationen zum Gedicht: Nächstenliebe

1.797 mal gelesen
25.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige