Nachts an der Bar

Ein Gedicht von Frank Richter
`tschuldigen Sie -hm-
darf isch Sie was fragen
isch meene -hm-
ist Ihnen nicht zum Klagen
zu stolzieren -hm-
wie der Gockel oder Pfau
wissen wir beede -hm-
doch janz jenau:

haste Geld in Taschen -hm-
biste och nicht glücklicher
nee du armes Schwein -hm-
belogen wie du will isch
och nicht sein -hm-!

isch hab‘ heut zu viel
aber eens is klar -hm-
jedes Wort was ich sag‘
is immer ehrlich, wahr -hm-
Isch lass‘ dich wieder in Ruh‘
imponier nur weiter -hm-
deiner geldgeilen Kuh.


© by FRI

Informationen zum Gedicht: Nachts an der Bar

152 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Richter) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige