Nachts

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kommen auf leisen Sohlen.....
schleichen in der Nacht, die Dämonen.
Lauernd wollen sie unsere Ruhe stören,
wir können das Poldern der Dämonen hören.

Je dunkler, je besser, du kennst ihr Geheimnis
sie entführen dich, in die Verdammnis.

Süßer Leichenduft in der Luft, Nachtgestalten steigen aus ihrer Gruft.
Ihr schauriges Leben wollen sie dir geben.

Nachts werden sie lebendig, sei beständig.
Bete inständig,
die Nachtgestalten sind nicht gnädig, holen dich eigenhändig.

Informationen zum Gedicht: Nachts

2.433 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige