Nachtruhe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Eulen sie heulen,
der Wind bläht die Vorhänge weit ins Schlafzimmer.

Nachtruhe:
Liege in deinem Arm, dein warmer Atem streift meinen Hals.

Nachtruhe:
Irgendwann höre ich schläfrig deine vertraute Stimme,
ein leises " ich liebe dich ".

Schlafe oder träume ich, egal !!!
Ich werde geliebt.

Informationen zum Gedicht: Nachtruhe

1.510 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige