Nacht und Tag.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Die Nacht hat den Zenit erreicht,
ein neuer Morgen sich an schleicht.
Was wird er bringen?
Ich weiß es nicht?
Ich hoffe die Sonne wider vom Himmel sticht,
die Wärme die Erde wider einhüllt.
Ein neuer Tag,
aus dem Universum entsteigt.

Jeden Tag sollte man dankbar sein.
Man nie erfährt,
wenn die Sonne irgendwann nicht mehr scheint.
Fang jeden Tag von vorne an,
es könnte ja dein letzter sein.
f.j.11.09.2013

Informationen zum Gedicht: Nacht und Tag.....

1.578 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige