Nachdenklich

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Nachdenklich
Dennoch zuversichtlich
In mich gekehrt...
Gut belehrt und belesen durch alte Lehren aus den Kindertagen und deren Moral oder sonstige Lehren gut angenommen und verarbeitet...
Aufarbeitet manche schwierige Zeit...
Jetzt bin ich bereit zu sagen...
Ich werde Es immer weiter wagen...
Auch in fernen zukünftigen Tagen...
Bin mit meinen Aufgaben gewachsen...
Mit jeder Erfahrung etwas mehr..
Somit auch nicht mehr so schwer
Wie eine feine kleine Knospe an einen blühenden Baum...
Lebendiger Traum...
Träume und Fantasien erwachen immer wieder in mir sie sind meine Flügel...
Jeder Hügel (sprich Schwierigzeit) kann ich so gut erklimmen...
Somit meine Seele und Herz freudig stimmen....
In Wort und Bild ich so sie denkbar nutze
Ja dankbar benutze
Das Wortspiel verknüpft mit ihnen ist ein schönes Ziel.
Mit eingesetzten Federkiel.


© K.J

Informationen zum Gedicht: Nachdenklich

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige