Nach der Dämmerung

Ein Gedicht von Seb
Hier ist alles was ich Bereue
treffen sich wie alte Freunde
Was ich alles durchlebte
Meine dunkelsten Momente

Es gibt keinen Ausweg
Es gibt keinen Ausweg
Jeder will sein Stück vom Kuchen
Aber von meinem soll keiner versuchen

Auch wenn ich im Moment nicht sehen kann
Aber wenn die Sonne aufgeht dann
Dann werde ich die Vergangenheit loslassen
Und alle diese Geister hinter mir lassen

Ich werde sie in der Erde vergraben
Damit sie mich nie wieder plagen
Und wenn ich einmal nicht weitergehen kann...
Nach der Dämmerung fängt der Morgen an

Informationen zum Gedicht: Nach der Dämmerung

Seb
257 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Seb) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige