Na, komm schon

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Na komm, lass' es gut sein.
Liebevoll lege ich, meinen Arm um dich,
drücke dich, sage leise, weine nicht.

Er ist es nicht wert.
und es war nicht verkehrt,
dass du dich, gewehrt.

Gut, dass du die Kraft hattest
und, hast ihn endgültig verlassen.
Er kann dich ruhig hassen,
aber er wird dich, nie wieder, anfassen.

Es schmerzt,
nicht nur dein Körper, auch dein Herz.
Mit der Zeit heilen die Wunden,
du wirst nie mehr geschunden.

Informationen zum Gedicht: Na, komm schon

1.181 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige