Mama du fehlst mir

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sie war immer für mich da, meine Mama.
Sie fehlt mir immer noch so sehr
und die Worte, irgendwann sehen wir uns wieder,
trösten nicht wirklich, trösten nicht sehr.

Nie mehr ihre Stimme hören, sie nicht sehen,
nicht sagen können, was mich bedrückt, sie ist so weit entrückt.
Lebt jetzt in einer anderen Welt, doch für mich zählt, die innere Nähe,
die noch immer besteht, auch wenn sie mir jeden Tag so fehlt.

Heute jährt sich dein Todestag,
wie immer werde ich bei dir sein,
denn im Herzen sind wir eins.

Informationen zum Gedicht: Mama du fehlst mir

3.647 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige