Mystische Uhren

Ein Gedicht von Ingeborg Henrichs
Hindurch getanzt
Weit hinter die Uhren dieser Zeit
Bereit fürs andere Dasein
In dem erfülltes Leben auf sie wartet

Auf der Bühne Vordergrund
Der Magier, verzaubert er das Publikum
Mit seiner Show der mystischen Uhren
Öffnet sich die Tür zur anderen Dimension
Ein Blick ins Unbekannte mit Erstaunen

So tanzt auch das junge Paar
Auf diesem schönen Ballvergnügen
Wiegt sich harmonisch zur Musik
Noch zögernd auf dem Weg ins Wir
Und irgendwie schon ahnend
In diesem Sein verlieren sie…

Was sie nun hören, lässt sie mutig werden
Zu Tanzes seligen Schritten
Vernehmen sie der Liebe mahnend Ruf
Der bittet sie hinüber
Bestimmt sind sie doch füreinander

Jetzt tanzen sie hindurch
Weit hinter die Uhren dieser Zeit
Bereit fürs andere Dasein
In dem das Glück sie schon erwartet

Informationen zum Gedicht: Mystische Uhren

335 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.05.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige