Mutterliebe

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Meine Liebe zu dir war immer schon groß,
heute bin ich erwachsen, vor Jahren saß ich
noch auf deinem Schoß.
Wir gingen zusammen durch Eis und Wind,
egal wie dick es kam, ich war immer dein Kind.
Oft musste ich dir auch schlimme Sachen
erzählen, ich wusste genau,
das wird dich sehr quälen.
Du warst für mich da, hast mich immer gut
bewacht, auch wenn es zwischen uns mal kracht.
Ich spüre es einfach, dass du mich ganz innig
liebst und mir immer wieder Hoffnung gibst.
Das unterstützt mich in meinem Leben sehr,
meine liebe Mutter, ich liebe dich sehr.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Mutterliebe

345 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige