Könnte ja doch einmal sein !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
WAS NICHT IST,DAS KANN NOCH WERDEN.

Vielleicht doch einmal Frieden auf Erden,
alle Menschen Freunde werden?

Waffe vernichtet die Menschen hinrichtet,
Meere wieder rein,kein Fisch geht mehr ein,
so Vieles könnte besser sein.

Doch auch dieses Sprichwort wird
sich nicht erfüllen,
nur der Menschen Hoffnung stillen,
oder gibt´s doch Wunder auf Erden?

Könnte ja sein,schon manches traf ein,
darum nur nicht mutlos sein,
ihr Menschen auf Erden.

WAS NICHT IST,DAS KANN NOCH WERDEN.

Informationen zum Gedicht: Könnte ja doch einmal sein !!!

883 mal gelesen
2
15.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige