Flüsterkinder ..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Im Mai 2010

FLÜSTERKINDER ..

Weltweit arbeiten 300 Millionen Kinder
unter 15 Jahren .. auch in Deutschland ...

Weltweit werden Kinder als Haussklaven
Plantagearbeiter und Prostituierte
missbraucht und ausgebeutet ..

Weltweit finden Kinderkonferenzen statt
geführt von perversen Politikern , welche
ihre eigenen Interessen in den Vordergrund stellen ...

Weltweit werden Kinder misshandelt
geschändet und getötet ...

Dieses Gedicht hab ich verfasst ..
Für ... Chico .. Jorge .. Nan .. Peggy ..
und alle Flüsterkinder ...

So fängt ein jeder Morgen an
... für Chico .. Jorge und Nan
in Rio .. Chile .. Pakistan
... und weiter in Vietnam

Treibt man sie auf die Felder
... um fünf schon geht es los
und zerrt sie in die Wälder
... für eine Mahlzeit blos

Die kleine Peggy .. gerade zehn
...verscheuert an die Männerwelt
wie soll das Mädchen je verstehen
... beraubt man sie noch ihrem Geld

Dreizehn Stunden oft .. und mehr
... müssen sie sich quälen
man beutet ihre Körper aus
... und tötet ihre Seelen

Sie sind das Letzte auf der Welt
... verdreckte Kreaturen
gezüchtet weil die Gier nur zählt
... zu Mördern und zu Huren

Herzenswärme kennt ihr nicht
... bei euch herrscht kalter Winter
steht euch der Schrei auch im Gesicht
... Ihr bleibt die Flüsterkinder

... Louis ...

Informationen zum Gedicht: Flüsterkinder ..

1.466 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige