Muss es immer große Liebe sein

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Klein Erna wollte große Liebe suchen,
zunächst kaufte sie fruchtigen Kuchen.
Dachte dabei an Fliegen und den süßen Brei,
so kommen bestimmt gleich mehr wie drei.
Sieben sind auf ihre Annonce gekommen,
aber nur einen hat sie sich genommen.

Warum gerade den
und nicht die anderen?

Irgendwie war der selbstbewusst und ehrlich,
dieser Typ war einfach authentisch, herrlich.
Sie liebte ihn mit seinen Eigenarten wie er ist,
denn er war der Typ, den eine Frau nie vergisst.
Auf den Fruchtkuchen wollten beide pfeifen,
ging,s doch darum, die ganze Welt zu begreifen.
Sie wollten sich lieben, mit Macken, wie man ist,
zu viel vom süßen Kuchen ist da eh nur Mist.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Muss es immer große Liebe sein

268 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige