Dann und wann

Ein Gedicht von Torsten Bischoff
Und dann und wann
Da stehle ich mich fort
Fort vom hier und jetzt
Und flieh in meine eigne Welt
Unendlich groß, unendlich klein
So fern von mir
Und immer dichte bei
Dort bin ich, was ich immer wollte
All das, was so unmöglich scheint
Die Wünsche werden dann so klein
Ich wechsle Realität mit dieser fernen Welt
Und fühl mich wohl in ihr
Denn wer weiß denn mit absoluter Sicherheit
Zu sagen wo allein die Wahrheit ist
Ein bisschen dieser Welt ist sicher wahr
Und solltest Du mich einmal suchen
Und nicht finden
So mag es sein, dass ich für immer
Dorthin gegangen bin

Anfang der 1980er Jahre

Informationen zum Gedicht: Dann und wann

352 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
02.12.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Bischoff) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige