Muss Einsamkeit so schmerzhaft sein?

Ein Gedicht von Lisa-Marie Wailand
Einsamkeit ist schmerzlich keine Frage,
vor allem an den langweiligen Tage.
Wenn man allein ist so wie ich,
wenn ich habe das Gefühl keiner liebt mich.

Einem fremden Mann kann man doch nicht einfach beschenken.
Denn dabei muss man bedenken,
die eigenen Kinder sind ja auch noch da
aber die meiden ihre eigenen Ma´.

Einsamkeit tut vor weh an Weihnachten.
So gern würde ich auch mal etwas Glück pachten.
Aber wie bekommt man eigentlich Glück?
Wie gesagt, ich möchte doch nur ein kleines Stück.

Glück heißt Geld? Denn Geld braucht doch jeder.
Meine Haut sieht auch schon aus wie altes Leder.
Gesundheit nur auf Lebenszeit,
dazu bin ich aber nicht bereit.

Einsamkeit tut wirklich sehr weh
und egal wie ich es biege und dreh,
ich schaffe es nicht mehr.
Ich bedauere es sehr.

Könnte ich nur eine Nacht neben einen Mann ausruhen.
Dafür würde ich auch alles tun.
Auch zu meinen Kindern möchte ich eine neue Beziehung
Wie bekomme ich hin meine Drehung?

Informationen zum Gedicht: Muss Einsamkeit so schmerzhaft sein?

240 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lisa-Marie Wailand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige