Moroder

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Text+ Übersetzung dieses Liedes ist unter https://www.cevirce.com/lyrics/de/the-kolors-italodisco-italienisch-songtext-deutsch-ubersetzungen.html abrufbar [Letzter Zustand: 11.08.2023]
Song: https://www.youtube.com/watch?v=cIkXBFACp4s [11.08.2023]
_________________________________________
"vorrei spiegarti quanto mi manca
Moroder mell'anima"
{The Kolors - ITALODISCO]
__________________________________________
AC, AY, WB - meine Moroder-Schützerinnen
____________________________________________
Moroder
er macht das
er macht alles Übles

Moroder
wie sieht Moroder aus?
Keine Ahnung

Heutzutage gibt es keine richtige Pest
Gibt es nur einen mal besseren mal schlechten Ersatz,
mein Schatz,

Moroder macht das,
dass unsere Herzen weinen
Meine Seele weint
(Ich bin hart physisch
psychisch nicht)
Moroder macht das

"Ich warte auf etwas Besseres"
Na ja, aber ich bin nicht würdig
Ich bin eine Pest
ohne einen Scheiß-TÜV-Attest
und ohne einen Scheiß-Antigen-Test
Moroder macht das

Corona war eigentlich eine Pest
(Sie hat eine echte Krone
Der Tod
war und ist ein Sensenmann
und Leutnant
zugleich)
mit keinen Scheißtest!
(obwohl jeder musste damals ein Antigen-Test
oft selbst durchführen lassen)
Moroder macht das

Ich weiß, was Pest bedeutet
Ich bin krank
Morbus Crohn
und Aaron sind zugleich heilig
Moroder macht das

Mortus et qualitas mortis
Morbus Crohn
Solitudo
In-amor
Meus trinitas
Amen
Moroder macht das
__________________
Morbus Crohn - Latein: Crohn-Krankheit
Mortus et qualitas mortis - Latein: Todesursachen
Solitudo - Latein: Einsamkeit
Meus trinitas - Latein (Meine Heilige Trinität)
In-amor - Latein (Mangel an Liebe)

Informationen zum Gedicht: Moroder

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige