Ein Engel für Wünsche

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Im Winter ist es so ruhig und leise,
die Engel machen sich auf die Reise.
Überall fliegen sie da oben,
deswegen fühlen wir uns in dieser Zeit
so gut aufgehoben.
Und bist du traurig,
dann denke dir,
vielleicht sind die Engel bald hier
und helfen mir.
Glaube ganz fest daran,
denn vielleicht ist es ein Engel,
der dir deinen Wunsch erfüllen kann.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Ein Engel für Wünsche

1.512 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige