Morgenluft

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Morgenluft

Vom Berg herab
fließt morgens jener feinwürzige Hauch
der sich ständig vermischt
mit Laub- und Tannendüften,
die Rauchgerüche
umfassend hier vertreibt,
wo noch die Seelenbrüche
von Nachtträumen
auf das Gemüt gelebt
schon Neues finden,
wenn der Tag
erwacht.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Morgenluft

261 mal gelesen
09.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige