Morgen um dieselbe Zeit

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Morgen um dieselbe Zeit,
bist du weg, vielleicht ganz weit.
Morgen um dieselbe Zeit,
hast du anstatt Freude, Leid.
Morgen um dieselbe Zeit,
ist der Tod für dich bereit.

Morgen um dieselbe Stunde,
bebt vor Trauer dir der Munde.
Morgen um dieselbe Stunde,
hast du eine grosse Wunde.
Morgen um dieselbe Stunde,
willst du tauschen Stund´ und Kunde.

Und das Morgen ist nun heut´,
alles ist für dich bereit.
Die Zeit kann man nicht rückwärts dreh´n,
die Wege muss man vorwärts gehn.
Nichts wird sein wie´s gestern war.
Tag für Tag und Jahr für Jahr.

PS: würde mich über eine Bewertung oder Kommentar freuen.

Informationen zum Gedicht: Morgen um dieselbe Zeit

2.146 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige