tot.

Ein Gedicht von Vivien E.
Einsam, auf sich allein gestellt.
Einsam gehen durch die nun dunkle Welt.
Trauer.
Trauer um die geliebte Person.
Trauer, als würde die Welt untergehen schon.
Allein.
Allein den Weg durch das Leben meistern.
Allein sich für schöne Dinge begeistern.
Angst.
Angst vor der Zukunft, die beginnt.
Angst wegzurennen, wie ein kleines Kind.
Hilflos.
Hilflos in der Einsamkeit.
Hilflos unter all dem großen Leid.
Kraft.
Kraft schöpfen und auch neuen Mut.
Kraft, auch wenn das Herz sich nicht fühlt gut.
Mut.
Mut bekommen, dem Leben neuen Sinn geben.
Mut, auch wieder glücklich zu leben.
Liebe.
Liebe wirkt wie eine Brücke.
Liebe füllt zwischen Leben und Tod die Brücke.

Informationen zum Gedicht: tot.

2.219 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
06.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige