Kalt wie Schnee

Ein Gedicht von Lilly Lime
Wie Schnee so kalt
Eiszapfen an meinen Händen,
Schnee auf meinem Haar,
Eiseskälte
füllt mich ganz und gar.
Tausend Schauer laufen über meinen Rücken, Eiskristalle wollen meine Brauen schmücken, gläserne Schuhe, aus Eiskristall,
in vollkommener Ruhe, wie Eis so starr.
Weißes Kleid,
zu Boden wallend, kalter Schnee,
ganz leise fallend.
Kalt,
wie Schnee so kalt,
wie Eis
im klaren Winter,
in einer bitteren Winternacht,
zu Eis und Schnee gefallen,
im tiefen Winternachtsschlaf.
18. Sep 05
copyright @ Lilly Lime

Informationen zum Gedicht: Kalt wie Schnee

106 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lilly Lime) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige