Sommerglück

Ein Gedicht von Lilly Lime
Sommerglück
Ich stehe im lauen Sommerwind,
stehe da und lache im Wind,
stehe mit euch da und lache!
Lache und lache,
lache mit euch,
ja ich lache.
Ich stehe im Sommerwind,
lache und lache,
lache vor Glück,
Glück im lauen Sommerwind.
stehe im Wind und lache,
Und ich tanze
im Wind
im lauen Sommerwind ...
denn wir tanzen im Wind....
im Wind mit euch...
tanzen im Wind vor Glück,
im keckernden Lachen des Windes.
im lauen Sommerwind...
und ich schwebe vor Glück...
ich lache und lache,
lache das keckernde Lachen des Windes,
lache vor Glück
... und ihr lacht mit mir, ....
im Glück,
im lauen Sommerwind, im Sommer ...
Sommerglück.
24. Sep 05
Copyright @ Lilly Lime

Informationen zum Gedicht: Sommerglück

212 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lilly Lime) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige