Momente fallen durch die Zeit

Ein Gedicht von Nordwind
Damals war´s ihr Lieblingsplatz
...erinnert feinstes Porzellan
Ich hüte es wie einen Schatz
und denke nach wie vor daran

Sie war die beste Großmama
ich war so gern bei ihr
wir standen uns besonders nah
heut weilt sie fern von hier

Wenn ich an diesem Plätzchen steh
dann wird mein Herz so weit
es fallen - spür ich ihre Näh
Momente durch die Zeit...

Informationen zum Gedicht: Momente fallen durch die Zeit

6.022 mal gelesen
02.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige