Moderne Erleuchtung

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Langner
Erleuchtung


Mir wurde grad die Erleuchtung zuteil
Die teuren LED-Leuchten sind viel besser, weil
Man mit ihnen viel mehr sparen kann
Lässt man sie dauernd, Tag und Nacht an.
An diese neue Erleuchtung muss man sich halten,
Denn einfach Licht ausmachen ging auch mit den alten.
Bei denen war auch noch Strom Gleich-Strom
Aber heut gibt es alles Mögliche, sogar Ost Rom.

Don mit seiner Gedichtfassung einer fremden Idee.

Informationen zum Gedicht: Moderne Erleuchtung

1.089 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.11.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus-Jürgen Langner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige