Erotische Gedanken voller Fleischeslust

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Langner
Manchmal habe ich richtig erotische Gedanken.
Und ich stell mir vor, heut Nacht da fallen alle Schranken.
Dann schau ich Dich an mit einem Blick voll Begehren
Und hoffe Du wirst mir meine Wünsche nicht verwehren.
Und wenn ich dann in Deine schönen Augen schau
Dann erkenne ich in ihnen ganz genau
Dass Du genau wie ich das gleiche willst
Und Du mir heute Nacht die Fleischeslust erfüllst
Weil sie auch Dich unendlich glücklich macht!
Oh wie herrlich, meine Frau will auch, und lacht!
Und wenn ich dann auf Deine Brüste schau die vollen
Sag ich: „Ich glaube dass wir beide jetzt dasselbe wollen!“
Dann sagst Du: „Ja mein Schatz das glaube ich auch,
Aber vergiss nicht: Auf mein Wurstbrot kommt noch Schnittlauch!“

Don 18.11. 2013

Informationen zum Gedicht: Erotische Gedanken voller Fleischeslust

1.515 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.11.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus-Jürgen Langner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige