Mitten im Leben

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Mitten im Leben
steh ich nun hier
und denke mir:
Wie gut ich es habe
Wie privilegiert ich doch bin
und doch nehm ich es oft
einfach nur so - hin
Anstatt mich täglich
darüber zu freuen,
wie gut das Leben zu mir ist.
Nicht selbstverständlich
und auch nicht unendlich,
wird das Leben mich so reich beschenken
und so wohlgesonnen meine Wege lenken.
Darum vielen Dank
vielen Dank
an mein Leben
Für jeden Tag
Vielen Dank sag ich dir,
weil ich dich wirklich sehr mag!

Informationen zum Gedicht: Mitten im Leben

257 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige