Stille Trauer, stumme Wut

Ein Gedicht von Lacrima
Ich klopfe an die schwere Tür vom Fundbüro.
Keine Antwort.
Klopf. Klopf. Stille.
Zaghaftes Rufen meinerseits: "Wurde ich gefunden?"
Stille auf der anderen Seite.
2. Versuch von mir: "Hallo ist a wer? Ich kann das verlorene ich zwar nicht beschreiben, aber ich denke, also ich nehme stark an, dass ich mich erkennen würde, wenn ich mich in der Fundgrube liegen sehen würde..."
Stille.
Türe wird zu Wand, Wand zu Mauer.
Ich stehe da und habe mich verloren.
Wo soll ich denn suchen?
Gehe nach draussen, beginne Steine umzudrehen.

Informationen zum Gedicht: Stille Trauer, stumme Wut

106 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige