Für dich

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Ich kenne einen Menschen, ich mag ihn wirklich sehr.
Er fährt kein schweres Auto und ist auch kein Millionär.
Er hat ein ganz bestimmten Humor und eine bestimmte Heiterkeit
und was ich an ihm besonderst schätze, ist seine Ehrlichkeit.

Er bringt mich oft zum lachen in dieser grauen Welt
mit seinen Worten hat er so manchen Tag erhellt.
Er braucht von mir kein Geld und hört auch gern mal zu,
bin froh, dass ich ihn habe denn dieser Mensch bist Du!

Es ist seine Liebe,
die mich dazu triebe,
das ich wurde zum Diebe.

Gestohlen habe ich sein Herz
und das ist wirklich kein Scherz.
Tue ich ihn verlieren würde ich eingehen vor Schmerz.

Informationen zum Gedicht: Für dich

688 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Uta Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige