mit "silberblauer" Hilfe

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
der eiskalte Genuss


schnelle Knie durch Energie

Ein Gepard jagte ne Antilope
und beide mit nem"Affenzahn".
Er sah`s, war auf Safariroute,
handelte dann ganz spontan.

Lief hinterher, sich erstmal warm,
holte dann den Gepard ein,
vorbei an dem noch und im Arm
die Antilop, dank seinem Gebein.

Was schneller wurde, trotz der Last,
der Gepard kam ins Röcheln,
brauchte dann ne kleine Rast,
die Pfoten kamen ins Köcheln.

Sah nur noch Staub am Horizont,
von ihm, mit Antilop im Arm.
Er war Tierfreund, dies als Grund,
für`n Staub natürlich, es war warm.

Warm und flimmrig halt die Luft,
er bekam natürlich Durst dann doch,
ließ es zischen, es hat gepufft,
ein Döschen Red Bull hatte er noch.

Er teilte es mit der Antilop,
ließ sie dann frei und eijeijei,
wie sie rannt, der Drink war kühl und top,
deswegen bei beiden auch Rülpser dabei.

Informationen zum Gedicht: mit "silberblauer" Hilfe

405 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige