endlich wissen wir es

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Da, wieder so ein riesen Berg


Auf dem Mars da muss es Leben geben?
Ja, das stellte man jetzt eindeutig fest.
Ne Sondenkamera lieferte Bilder eben,
die jeden Zweifler nun erstaunen lässt.

Denn sie zoomte grad Objekte heran.
Ja und wahrhaftig, es gibt Leben hier.
Die Kamera schwenkte nochmals dann,
Ansammlungen leerer Dosen von Bier.

Und hier lebt sicherlich nicht nur Einer?
Hier gibt es mehr wohl Freunde des Bier`s?
Ja, denn soviel alleine, säuft doch keiner?
Also gibt`s hier Leben, jetzt wissen wir`s.

Informationen zum Gedicht: endlich wissen wir es

1.136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige