Mit offenen Augen träumen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Stoße die Paradiestüre auf,
meine Phantasiewelt liegt vor mir, zuhauf.

Stunden verfliegen im Flug,
Traumpfade lustwandeln, Zug um Zug.

Den Blick auf einen Paradiesvogel erhaschen,
verbotene Früchte naschen.
Die Muse mich küsst,
Frieden in der Einsamkeit nie vermisst.

Schliesse meine Paradiestür
und träume mich in die reale Welt zurück,
im Herzen ein Stück Paradiesglück.

Informationen zum Gedicht: Mit offenen Augen träumen

3.060 mal gelesen
(13 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
29.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige