Groß Deutschland

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
hat keine Probleme
wir haben immer
für alles eine Lösung
früher hat man Probleme
mit Gas gelöst
in der aktuellen Krise
versucht man es ohne Gas
Ergebnisse sind aber noch offen

ich gehöre zu denen
die nie aufhören, zu hoffen
leider gibt es wieder Parallelen
90% schauen einfach weg
so kann man die Menschen
wieder um viel Glück bestehlen
wer wird nun retten unsere
friedlichen fröhlichen Seelen

?????

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Groß Deutschland

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige