mit neuem "Lover" auf dem Rummelplatz

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
die Macht der kleinen, fetten"Kröte"

Nun, sie waren beide halt"Herzensbrecher".
Denn immer hieß es:"Krieg die Hälfte ab!"
"Sonst erzähl ich dass Du`n neuen"Stecher"!"
Ja, ne Erpressung war`s und nich zu knapp.

Denn Schwesterchen nahm`s nicht so genau,
da mit dem Liebsten, der grad aktuell.
Ja, man sah`s schon an dem Körperbau
von Brüderchen, pummelig und jünger."Gell?"

"Ja, kriegste man, aber halt die Klapp!"
Sie bekam`s vom "Aktuellen" da grad.
Brüderchen griff`s und brach die Hälfte ab,
vom Lebkuchenherz, da war er"auf Draht".

Ja, so spiegelte es sich halt da wieder,
welch eine Macht so eine "Kröte" doch hat.
Mit den Worten, die sie machten nieder:
"Fifty fifty",klar, sonst petz ich datt!"

Informationen zum Gedicht: mit neuem "Lover" auf dem Rummelplatz

1.425 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige