Morgenmuffel

Ein Gedicht von Ewald Patz
Morgens bin ich schlecht gelaunt-
mittags geht es so.
Abends, bei dem ersten Bier,
bin ich immer froh.

Morgenmuffel nennt man mich -
vielleicht bin ich das ,
denn nur wenn die Sonne scheint,
hab ' ich richtig Spaß.

Mancher lacht den ganzen Tag-
ist stets fein gestellt;
Solche Typen gibt es nur
selten auf der Welt.

Ich gehöre nicht dazu,
tut es mir auch leid -
gute Laune hab' ich nur
für ganz kurze Zeit.

Informationen zum Gedicht: Morgenmuffel

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige