Mit dir..

Ein Gedicht von Nordwind
Mit dir hatte ich geplant mein Leben,
und mich selbst dabei aufgegeben.
Mit dir wollt ich gehen an´s Ende der Welt,
für mich hat nur die Liebe gezählt.

Für dich, habe ich viel auf mich genommen.
Für dich habe ich mich neu besonnen.
Damit du dein Leben hast leben können,
von Herzen konnte ich dir alles gönnen.

Mit mir triebst du ein böses Spiel,
mir Freude zu bereiten, war dir zuviel.
Mit mir hast du wenig Zeit verbracht,
mein Leben mit dir, es war nur gedacht.

Für mich, habe ich mich nun entschieden,
bin immer in deinem Sog getrieben.
für mich, werde ich jetzt gut sorgen
und ich, freue mich heut schon auf morgen.

@ Gabriele Anken

Informationen zum Gedicht: Mit dir..

4.151 mal gelesen
24.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige