Mit besten Wünschen

Ein Gedicht von Petra Havemann
Hab stets ein Lächeln auf den Lippen.
Fühl auch bei Regen Sonnenschein.
Lass bei Musik den Fuß mitwippen.
Genieß bei Kerzenlicht den Wein.

Die Liste lässt sich endlos spinnen...

Schnuppre genussvoll an den Blumen.
Bewundre deren Farbenpracht.
Genieß den Tag in vollen Zügen
Und tu stets, was dir Freude macht.

Informationen zum Gedicht: Mit besten Wünschen

4.927 mal gelesen
-
13.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige