Dein Geburtstag

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Mein Liebling

Es ist schwer, die rechten Worte zu finden

für dass, was ich dir sagen möchte.

(nach schwerer Krankheit)

Dankbar bin ich,

dass du ihn noch erleben darfst.

Dass Gott uns bei der Hand nimmt

und uns führt,

ich dich begleiten darf,

vielleicht noch viele Jahre.

Möge unsere Liebe nie erkalten.

Ich wünsche dir,

dass ich dir die Frau sein kann:

- auf die du dich stützen kannst,

wenn dir das Gehen zu schwer wird;

- die dir Mut zusprechen kann,

wenn du nicht weiter weißt.

Doch wünsche ich mir, dass Jesus immer

in unseren Herzen die Nummer 1 ist.

Dass wir daraus die Kraft schöpfen,

die wir so nötig brauchen.

Ich liebe dich von ganzen Herzen.


©Sabine Brauer
18.08. 2011

Informationen zum Gedicht: Dein Geburtstag

11.533 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
20.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige