Mit ALLEN Sinnen

Ein Gedicht von Nordwind
Unsere Sinne sind Brücken in´s Leben
auf direktem Wege Verbindung zur Welt
Gefühle und Wahrnehmung sind uns gegeben
wie Liebe die unser Dasein erhellt

In dem uns´re Füße den Boden berühren
kann das Empfinden den Körper durchströmen
die federnde Sanftheit der Erde verspüren
Gefühle von Freiheit und Freude vernehmen

Riechen schmecken hören und sehen
sich mal der Sinne bewusster zu werden
die Sprache der Sinnlichkeit zu verstehen
mitunter das Einfachste hier auf Erden

Sie ist die Essenz uns´rer Menschlichkeit
mit jeder Berührung - mit jedem Blick
für eine Veränderung immer bereit
bestimmen wir Freude Schmerz oder Glück

(c) Nordwind 2016

Informationen zum Gedicht: Mit ALLEN Sinnen

613 mal gelesen
11.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige