And the feeling goes on...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
And the feeling goes on
Ja, meine Gefühle sind oft weggegangen
Ich versuche stark zu sein
Aber ich bin allein

Ich will mein(e) Kommiliton(inn)en
sehen
Nicht nur diese Mülltonne(n)
kippen
Mein Studium macht mich lebendig
Ohne mein Studium bin ich
tödlich müde

Ich schreibe Texte
Ich verwende dabei verschiedene Kontexte
Ich habe mein eigenes Gewehr gegen
Alleinsein!
Das muss gut sein!

Meine Texte sind nicht für Idiote
Keine Volltrottel können sie verstehen
Ich stehe immer dabei
Es ist nix vorbei

Ich bin sehr zufrieden
Ich habe Frieden gefunden
Ich warte nur auf meine Kommilitonin(en)
Ich will sie umarmen
Nicht enttarnen :)

Informationen zum Gedicht: And the feeling goes on...

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige