Wera

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
W. B.
----------------
Wera ist eine gute Frau!
Sie versucht alles unter einen Hut zu bringen
Sie selbst, mich, andere Dinge, ihre Probleme, meine Probleme, seine Probleme
Wera ist eine gute Frau!

Wera ist eine gute Frau!
Ich weiß nicht, ob sie Schuhe mit Plattform liebt aber vielleicht
Mit ihr ist es mir viel leicht!
Ich kenne nur ein von ihren Hemden
Sie sieht wie Knastumiform aus
Ich sitze immer im Knast
Ich bin aber für sie ein zu großer Balast
Wera ist eine gute Frau!

Ich hab' keine Arbeitsuniform
Sie will nur eine Reform
Das ist keine strenge Reform
Das ist keine "pierestrojka"
Sie will nur ein bisschen Ruhe haben
Wera ist eine gute Frau!

Ich muss mich auch um andere Kontakte kümmern
Ich bedauere alles
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
Wera ist eine gute Frau!

Sie hilft mit sehr viel
Aber sie kann nicht immer eine Lösung finden
Ohne sie wäre ich schon mehrmals tot
Sie hilft mir immer, sogar wenn ich bankrott
bin
Nur sie kann den Meister Tod bewältigen!
Nur sie!
Wera ist eine gute Frau!

Ich weiß, dass ich viele Probleme und Trauer ihr bereite
Aber ich bin dankbar für alles bisher Gemachtes!
Silesio meine liebe Kommilitonin
Silesio
Wera ist eine gute Frau!
Und basta!

Informationen zum Gedicht: Wera

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige