Mit Alkohol, bei rotem Licht...

Ein Gedicht von Ewald Patz
Mit Alkohol- bei rotem Licht, sind alle Frauen schön;
Die Krähenfüße im Gesicht, die kann man dann nicht seh'n.
Jedoch beim ersten Sonnenstrahl, da kommt die Wahrheit raus
Und mit der schönen Illusion, da ist es plötzlichlich aus.

Das Tageslicht ist sehr brutal- zerstört die Illusion-
Man sieht der Wahrheit ins Gesicht und macht sich schnell davon.
Durch Dunkelheit und Alkohol wird mancherlei kaschiert,
Und mancher, sonst gescheite Mann, wurd dadurch schon verführt.

Informationen zum Gedicht: Mit Alkohol, bei rotem Licht...

177 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige