die Strömung war auf ihre Seite

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und ihr Konto wieder pleite

Sie, kein Vergleich, schön wie ne Rose,
so rank und schlank, und er dagegen,
sah eher aus doch, wie ne Angelpose,
jedoch mit"Knete, ohne End, deswegen.

War der Grund wohl für ihr Bleiben,
an seiner Seit, doch zu verstehn?
Und er begann da grade abzutreiben,
denn unter, konnt er ja nicht gehn.

War Nichtschwimmer, sie lag am Strand,
Und:"Bekomm ich sie, wenn ich dich rette?"
Er, verzweifelt paddelnd mit der Hand:
"Komm endlich man, ja, kriegst die Kette!"

Informationen zum Gedicht: die Strömung war auf ihre Seite

1.024 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige