Missgönnische Frauen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Missgönnische Frauen,
haben den bösen Blick.
Wünschen dir alles, nur kein Glück.

Im Neid nehmen sie ein erholsames Bad,
betreten dann, den Rachepfad.
Es fällt ihnen nicht schwer,
sie kommen schwebend, wie Feen daher.

Freundschaft sie aufbauen,
erschleichen dein Vertrauen.
Dann kommt ihr Festessen,
sie ihr liebreizendes Gesicht vergessen.
Unverhohlener Neid peitscht dir entgegen,
so sind missgönnische Frauen eben.

Informationen zum Gedicht: Missgönnische Frauen

1.103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige