Die Angst

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Über dem Gebäude die Angst
Ich habe ihn lange verkannt
Bin nicht genug schnell nach Hause gerannt

Die Opfer werden als Täter
Bezichtigt und umgekehrt werden Täter
Die Opfer genannt
Wäre ich nur schnell genug nach Hause gerannt

Über den Wolken die Angst
In den Gedanken die Angst
Lähmende Angst im Herzen
Dazu seine falschen Quinten und Terzen

Informationen zum Gedicht: Die Angst

1.224 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige