Ein anderes Leben...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Ein anderes Leben
Als man bei mir "Parkinson" entdeckte,
ich mich regelrecht versteckte.
Auch davor ging ich kaum raus,
meine Gangart sah wie Betrunken aus.
Damals war mir noch nicht klar,
das „Parkinson“ schuld daran war.
Und was das schlimmste war für mich,
auch Tanzen konnte ich nicht.
Bei allen machte ich mich rar,
ich fand mich selber „Sonderbar“.
Ich brauchte damals lange Zeit,
zu verstehen das „Er“ immer bleibt.
Heute bin ich aus dem „Tief“ heraus,
und meine Welt sieht wieder besser aus.
Ich war schon immer ein Optimist,
ganz egal was auch geschehen ist.
Ich mach mir jetzt nicht so viele Sorgen,
freue mich lieber auf die Sonne am Morgen.

Informationen zum Gedicht: Ein anderes Leben...

546 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
02.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige