Miriam

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Das Leben ist so schön.
Jedes Lächeln ist ein Schatz.
Mit Träumen kostbar wie Perlen.
Wie Tage die wie Könige sind.

Das Leben ist so schön.
Mit Gedanken wie bunte Tautropfen.
Jeder Morgen mit einem Regenbogen.
Wie Musik zu der Kinder tanzen.

Das Leben ist so schön.
Jeder Blick findet nur Freude.
Mit Liedern die Liebe erklären.
Wie Märchen die ein Leben verändern.

(C)Klaus Lutz

Das Gedicht habe ich irgendwann
zwischen 1996 und 2000 geschrieben.
Und 2008 auf meinem weblog und auf
e-stories veröffentlicht. Ich stelle
es mal hier wieder online. Denn ich
denke es ist mir damals ganz gut
gelungen. Und mag sein es gefällt
auch dem einen oder anderem Leser!
Grüße Klaus

Informationen zum Gedicht: Miriam

723 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige