Wenn käme eine Fee im Traum

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn ich heute schlafen geh,
in das neue Jahr bald seh,
wünschte ich mir im Traum ein Fee.

Dir mir würde sagen,
was kommt in den nächsten Jahren.

Vielleicht stellte sie mir 3 Wünsche frei,
müsste nicht lange überlegen dabei.

Sie wären nicht sehr groß,ganz Kleine habe ich bloß.

Der 1. wäre dann, dass ich noch lange
zusammen sein darf mit meinem Mann.

Als 2. Wunsch,
dass meine Famile bliebe immer gesund.

Beim 3.fällt mir fast nichts mehr ein
möchte doch bescheiden sein.

Nun hab ich´s doch, so wär der dritte,
dass ich noch lange bleibe in meine
Liebsten Mitte.

Und träume ich nicht von einer
Fee beim Schlafen,
lass ich mich überraschen
was kommt in den nächsten Jahren.

Informationen zum Gedicht: Wenn käme eine Fee im Traum

1.952 mal gelesen
1
30.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige